hace 1 año

Jonny Uchuari vuelve a hacer méritos en Atlético Morelia

Jonny Uchuari

El Pipiolo le cambió la cara en ofensiva a su equipo más allá de no lograr la victoria

La Monarquía no termina de despuntar en un torneo del cual se esperaba, estén mucho más arriba en la clasificación. Duelo que los ha puesto frente al combinado del Cancún FC con quienes han caído por un solitario tanto (1x0).

Las cosas no han salido como esperaban ambos elencos durante la primera mitad, pero la visita fue el más complicado sin lugar a dudas. Justo antes de ir al descanso se han quedado con un jugador menos por la expulsión a Omar Islas.

Si bien en el segundo tiempo se equilibró el número de hombres, fue el cuadro del Cancún FC quien ha mantenido la concentración para poder llevarse el juego gracias a un disparo dentro del área por cortesía de Amoustapha en 69 minutos.

Jonny Uchuari ha ingresado a disputar todo el segundo tiempo y fue quien estuvo involucrado en la falta que desencadenó en la roja de sus rivales. Nuevo juego que el Pipiolo trata de destacar para marcar pelear por ser titular.

Alineación Morelia: Ramírez; Trejo, Ledesma, Milke (Vázquez), Parra; Pérez (Ruiz), Mejía (Hernández), Ibarra, Islas; Mendoza (Cardona), Flores (Jonny Uchuari).