hace 1 año

¡John Espinoza se disfrazó de 10 para poner la asistencia del triunfo!

Jhon Espinoza 2

Con su lateral ecuatoriano marcando la diferencia, el Lugano se impuso con remontada incluida sobre el Saint Gallen

Fue el capitán de la histórica Selección Sub 20 que ganó el Sudamericano ‘Chile 2019’ y el bronce en el Mundial ‘Polonia 2019’. Y hoy, John Espinoza tendría una aparición heroica en el triunfo 2x1 sobre el Saint Gallen, aportando su primera asistencia con su nuevo equipo.

Registraba 4 titularidades y 425 minutos en 10 partidos disputados. Y este miércoles, John Espinoza volvió a iniciar como suplente pero aparecería como revulsivo en el duelo en el que el Lugano visitó al Saint Gallen en el estadio AFG Arena por la 30ma fecha de la Liga de Suiza, buscando un triunfo que lo afianzara en el 3er puesto.

Y es que habiendo Christian Witzig puesto en ventaja al Saint Gallen al 19’, el lateral guayaquileño de 24 años ingresaría para el inicio del segundo tiempo por Allan Arigoni. Y después de que Mohamed El Amine empatara al 57’, de los pies de John nacería el pase para que Uran Bislmi marcara el 2x1 de la victoria al 86’.

FC Lugano: Saipi; Arigoni, Hajrizi, Daprelá y Hajdari; Sabbatini y Doumbia; Amoura (Celar), Bottani (Macek) y Steffen; Aliseda (Bislimi).