hace 2 años

Joel Valencia presente en frenético empate (RESUMEN)

Joel Valencia 2

Alcorcón con su ecuatoriano titular igualó con Ponferradina que tuvo a Kike Saverio entre los alternantes

En cotejo por la Segunda División de España, el elenco de Alcorcón de local contando con Joel Valencia, empató con el cuadro de Ponferradina de Kike Saverio.

El partido tuvo muchas emociones, con los visitantes dando el primer golpe a los 39 minutos con tanto de Espiau, y aumnentando la diferencia a los 43’ con gol de Reina.

Pero en el segundo tiempo los dueños de casa se fueron con todo para descontar a los 46 con tanto de Zarfino.

Ya cuando todo parecía que llegaba a su final, a los 93’, Borja Valle de penal puso el tanto de la igualdad, sentenciando el 2x2 final.

El ecuatoriano Joel Valencia fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 84 en el que fue cambiado por García. Joel se mostró movedizo y encabezó varios ataques de su club.

Por su parte, Kike Saverio fue suplente y no tuvo minutos de juego.

Alcorcón: Chau Ruiz; Fernández (Fraile), García, Calero (Valle), Rivas, Jurado; Olabe (Fornies), Zarfino, Mula (Oscar), Joel Valencia (García); Apeh,

Ponferradina: Abedzadeh; Reina, Adot, Castellano, Amo; Anton (Enrich), Medina (Baeza), Yuri (Rodríguez), Naranjo (Hernández), Ojeda; Espiau (Crespo).