Joel Valencia pisa fuerte marcando un gol con Brentford (VIDEO)

Joel Valencia

El ecuatoriano anotó con las Abejas y busca ganarse su lugar para mostrar su talento en la Premier League

En duelo amistoso entre Brentford y Wimblendon, el ecuatoriano Joel Valencia destacó marcando un gol, para decir presente, buscando ganarse su lugar en el equipo principal.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue favorable para Brentford, con destacada actuación del ecuatoriano Joel Valencia, que se encargaría de abrir el marcador.

Tras un remate que impactó en el poste, apareció el ecuatoriano Valencia listo para aprovechar el rebote y mandar la pelota al fondo de las redes, para irse en ventaja en la primera parte.

Para la segunda mitad, los equipos cambiaron sus formaciones, para darle espacio a todos sus integrantes de mostrarse y ganar ritmo de juego. El marcador se mantuvo 1x0, con lo que las Abejas se llevaron el triunfo, gracias al gol del ecuatoriano.

Brentford: Raya; Pinnock, Russell, Gordon, Janelt; Roerslev, Gilbert, Ghodos, Mbeumo; Toney, Joel Valencia.