hace 8 meses

Jeremy Sarmiento volvió a tener acción con el West Bromwich en Inglaterra

Con su crack ecuatoriano durante gran parte del segundo tiempo, el West Bromwich Albion le sacó un empate al Watford

Avanza en su objetivo de ganar minutos en el club de segunda división al que lo cedió por esta temporada 2022-2023 el Brighton que es dueño de su pase. Con Jeremy Sarmiento entrando al cambio, el West Bromwich empató 2x2 con el Watford.

Tuvo acción por última vez el anterior sábado entrando al cambio en  el 0x0 con el Bristol City y con Jeremy Sarmiento iniciando en el banco, el West Bromwich visitó este miércoles al Watford en el estadio Vicarage Road por la fecha 7 del  Championship (2da división) de Inglaterra.

El extremo ecuatoriano de 21 años registraba 1 gol y 0 titularidades en 7 partidos, y hoy, tendría la oportunidad de entrar al 58’ por John Swift en este 2x2 entre Watford y West Bromwich, que anotó por medio de Swift (14’) y John Wallace (17’) para rescatar un punto que lo deja 15to.

Tom Ince (3’) y Matheus Martins (23’) marcaron para el Watford.

West Bromwich: Palmer; Ajayi, Kipre y Pieters; Furlong, Wallace (Chalobah), Yokuslu, Molumby (Mowatt) y Phillips (Townsend); Thomas-Asante y Swift (Jeremy Sarmiento).