hace 4 meses

¡Jeremy Sarmiento fue ingresado al cambio apenas al 87’ en victoria del West Bromwich!

Jeremy Sarmiento 11

El extremo ecuatoriano tuvo contados minutos con su club enfrentando al Norwich por el Championship de Inglaterra

Siendo considerado un jugador convocable que le puede aportar desequilibrio en ofensiva a la Selección, hoy Jeremy Sarmiento tuvo que conformarse con recibir minutos a cuenta gotas en la victoria 1x0 que obtuvo el West Bromwich sobre el Norwich en el Championship inglés.

En ardua batalla por consolidarse en la zona de playoffs por el ascenso a la prestigiosa Premier League, el West Bromwich Albion recibió este martes al Norwich City en el estadio The Hawthorns por la vigésima cuarta jornada del Championship (segunda división del fútbol profesional) de Inglaterra.

Registraba 2 goles, 7 titularidades y 722 minutos en 19 partidos, y hoy, Jeremy Sarmiento recién ingresaría al 87’ por Jed Wallace, ya con el marcador en 1x0 por el gol que marcó Brandon Thomas-Asante al 50’. Y con su alero ecuatoriano de 21 años en cancha, el West Brom vencería 1x0 para afianzarse en el 5to puesto.

West Bromwich: Palmer; Furlong, Bartley (Ajayi), Kipre y Townsend; Mowatt (Chalobah), Yokuslu y Swift (Fellows); Wallace (Jeremy Sarmiento), Diangana (Molumby) y Thomas-Asante.