hace 9 meses

Jefferson Intriago pasó de autogol a penal de clasificación (VIDEO)

Alfredo Intriago 2

Palula se redime en la noche grande para Mazatlán que va a 32avos de la Leagues Cup

El Kraken se mantiene con vida en el plano internacional, con una campaña que parece dar los resultados para recuperarse el semestre. Hoy era momento de centrarse en hacer bien las cosas y tras el empate a uno (1x1), esperaron a la pena máxima para mandar por cuatro (4) contra dos (2) y llevarse el punto extra que les dio el boleto.

Primera parte donde se debe decir que el cuadro del FC Juárez ha tenido demasiada fortuna, para abrir el marcador en una pelota parada. A los 25 minutos, córner desde la izquierda y remate a medias que se desvió en Jefferson Intriago, para irse al fondo de las redes.

Complemento donde el conjunto de Mazatlán ha podido volver a la vida y al menos, aferrarse al milagro por la clasificación. A los 49 minutos, anticipo de Vidrio a un centro para desviar el curso y dejar que Loba pueda cerrar la pinza. Esto les llevó a definir el punto extra mediante penales, donde han ganado por cuatro (4) contra dos (2)

Jefferson Intriago ha pasado pro una jornada delicada, donde parecía que ese autogol lo iba a dejar como el gran retratado de la noche. El grupo fue capaz de levantar a su compañero y ahora, Palula les respondió con un penal bien ejecutado, que les vale un boleto.

Alineación Mazatlán: Gutiérrez; Madueña, Almada, Merolla (Vidrio), Díaz; Jefferson Intriago, Montaño, Medina (Colula), Colmán (Árciga), Bello (Flores); Loba (Amarilla).