hace 1 mes

Jairo Vélez no pudo encaminar una noche agradable para la Cesar Vallejo (VIDEO)

David Vélez 4

El Corviche no encontró a Paolo Guerrero presto para acabar con un viejo rival de hace meses

Los Poetas afrontan una nueva edición de Sudamericana, donde hay el gran desafío de demostrar que son competitivos. La primera parada ya la han fallado en su reducto donde se vieron superados con un solo tanto (0x1) de Defensa y Justicia.

Los visitantes han hecho todos los méritos para marcar diferencia y solo la fortuna, es la que no ha estado con ellos. A los 25 minutos de juego, Uvita Fernández definió de cabeza, pero Mena apareció en la línea para negarle la sonrisa.

Etapa de complemento donde Defensa y Justicia tomó los apuntes oportunos, para salir al campo con la convicción de que su destino sea distinto. A los 59 minutos, remate de Herrera que el golero dio rebote, donde apareció Zapata para inflar las redes.

Jairo Vélez fue parte de este compromiso donde le tocó ser parte de los titulares que han librado la batalla en vano. Por más que el Corviche buscó marcar diferencias para su conjunto, se han visto afectados por sus limitaciones.