Jacob Murillo y su club tumbaron al puntero (RESUMEN)

Jacob Murillo

Con su tricolor entre los alternantes Náutico se quedó con la victoria venciendo al líder Coritiba

En un partido más por la Serie B de Brasil, el cuadro de Náutico se quedó con un gran triunfo, al vencer al líder del torneo Coritiba.

El cotejo tuvo varias emociones y también fue jugado con pierna fuerte, por lo que, por momentos se volvió muy cortado.

Pero serían los dueños de casa quienes conseguirían la victoria imponiéndose por marcador de 2x1.

Los goles fueron obra de Dantas a los 16 minutos y Rhadney a los 53’ para el triunfo definitivo. Descontó Castán a los 96’.

El ecuatoriano Jacob Murillo estuvo entre los alternantes, pero no tuvo minutos de juego.

Náutico: Anderson; Camutanga (Carlao), Tavares, Ribeiro, Rhadney (Djavan); Thassio, Jean Carlos, Jesus, Trindade (Jailson); Vinicius, Dantas (Alvaro).