Goleada para alcanzar la cima del torneo (RESUMEN)

Inter de Milán venció a Genoa y es líder de la Liga Italiana junto a Juventus

Por la fecha 17 de la Liga Italiana, Inter de Milán se impuso en condición de local a Genoa, con lo que nuevamente se subió al liderato del certamen, compartiéndolo con Juventus.

El dominio de los dueños de casa fue muy claro, tanto en el juego como en el marcador.

A los 31 minutos Lukaku abrió el marcador. Y a penas un minutos después a los 32’, Gagliardini puso el segundo.

En la etapa de complemento las cosas siguieron igual con los dueños de casa atacando en busca de ampliar la diferencia y lo consiguieron a los 64 minutos con tanto de Esposito.

A los 71 nuevamente apareció el atacante Lukaku, para con estupenda jugada y mejor remate anote el cuarto tanto.

El partido llegó a su fin, con Inter llevándose el triunfo por marcador de 4x0 y alcanzando el liderato junto a Juventus, pero con mejor gol diferencia para el equipo de Conte.

Inter de Milán: Handanovic; de Vrij, Biraghi (Dimarco), Skriniar, Bastoni; Candreva (Lazaro), Borja Valero, Vecino, Gagliardini (Sensi), Esposito; Lukaku

Genoa: Radu; Criscito, Biraschi, Ghglione, Romero; Radovanovic, Jagiello (Rovella), Cassata, Agudelo; Sanabria (Cleonise), Pinamonti (Favilli).