Inesperada derrota en casa (RESUMEN)

Carlos Gruezo 4

Ausburgo con Carlos Gruezo estelar perdió por goleada ante Hertha Berlín por la Bundesliga

En cotejo por la fecha 7 de la Bundesliga, el cuadro de Ausburgo que tuvo al ecuatoriano Carlos Gruezo de titular, perdió ante Hertha Berlín.

En el primer tiempo fue peleado pero se vieron sorprendidos los locales, ya que en el cierre del mismo, a los 44 minutos, Matheus Cunha anotó para darle la ventaja al visitante

En la etapa de complemento sufrieron un nuevo golpe, ya que a los 51’ Lukebakio aumentó la diferencia.

Los dueños de casa no pudieron acortar la distancia y en la recta final, a los 85 minutos, Piatek puso el tercero y sentenció el 0x3 a favor de Hertha que se llevó una buena victoria.

El mediocampista ecuatoriano Carlos Gruezo fue titular y fue sustituido a los 77 minutos por Richter.

Augsburgo: Gikiewicz; Gouweleeuw, Uduokhai, Iago; Caligiuri, Hahn (Finnbogason), Strobl (Khedira), Carlos Gruezo (Richter), Vargas (Oxford); Gregoritsch (Niederlechner).