Impulsados por la energía de Eriksen ya están en las Semis (VIDEO)

Seleccion Dinamarca 3

Dinamarca derrotó a República Checa y se clasificó a las semifinales de la Eurocopa

En un duelo peleado de inicio a fin por los cuartos de final de la Eurocopa, Dinamarca se clasificó a las semifinales del torneo tras vencer a República Checa.

El cotejo empezó con todo y a los 5 minutos los daneses se pusieron en ventaja con gol de Delaney.

Antes de que culmine el primer tiempo, aumentaron la ventaja con anotación de Dolberg a los 42 minutos.

En la etapa de complemento los checos reaccionaron y descontaron con tanto de Schick a los 49’.

República Checa peleó por el empate, pero la resistencia de Dinamarca se impuso y terminaron por llevarse la clasificación por marcador final de 2x1.

En las semifinales se medirán al ganador del duelo entre Inglaterra vs Ucrania.

República Checa: Vaclik; Celustka (Brabec), Boril, Coufal; Kalas, Holes (Jankto), Masopust (Kmecik), Sevcik (Darida), Barak, Soucek; Schick (Vydra).

Dinamarca: Scmeichel; Kjaer, Larsen (Wass), Vertegaard, Christensen (Andersen); Maehle, Delaney (Jensen), Hoberg, Damsgaard (Norgaard); Braithwaite, Dolberg (Poulsen).