Impecables en la Premier League (VIDEO)

Manchester City 6

El Manchester City ganó y es líder con más ventaja

La estrategia de Guardiola sigue ‘pegando’ en la Premier League ya que su Manchester City sumó otro triunfo y sigue sacando diferencia a sus escoltas. Este sábado, fue turno de superar 3x1 al AFC Bournemouth.

Bernardo Silva abrió el marcador a los 16 minutos. Instantes antes de terminar la primera mitad, Wilson empató el marcador. En la etapa de complemento, Sterling al 57’ y Gündogan al 79’ sentenciaron la victoria para el City.

Después de asegurar su paso a 8vos de Final en Champions League el pasado martes, los ‘Cityzens’ no podrían estar más felices ya que lideran en absoluto la Premier League con 38 unidades en 14 partidos jugados.

Alineación Manchester City: Ederson Moraes; Danilo, Otamendi, Laporte, Zinchenko (Delph al 54’); Bernardo Silva (Mahrez al 87’), Rosa, Güngogan; Sterling, Sané y Gabriel Jesús (David Silva al 77’). DT Guardiola.