Serie B

Imbabura se recupera de la paliza sufrida hace una semana (RESUMEN)

Imbabura 2

El Gardenio ha recobrado la sonrisa al pasarse por encima a Chacaritas

Los Imbabureños tienen un tanto complejo pelear por el ascenso, pero al menos se apunta a cerrar la temporada en una zona noble de la clasificación. En esta ocasión el cuadro de Pelileo fue su víctima a quienes superaron por la mínima diferencia (1x0).

Primera mitad donde los locales han hecho todo lo posible por ir a imprimir sus condiciones en ofensiva y generar ocasiones de peligro. Del lado de la visita, todo se centró en esperar por alguna ocasión para sorprender al contragolpe.

Complemento donde Imbabura iba a ser el elenco que demuestre mejores condiciones dentro del campo para poder abrir la cuenta de manera merecida. A los 52 minutos, Toño Espinoza fue responsable de mandar el esférico al fondo de las redes.

Alineación Imbabura: Valero; Gonzáles, Coronel, Mantilla, Cevallos, Alcívar; Espinoza, Pantoja, Tobar, Burbano; Mendoza.

Alineación Chacaritas: Cárdenas; Sottile, Bolaños, García; Mejía, Sánchez, Gómez, Arroyo, Lucas; Cuesta, Paz.