Igualaron sin contar con el delantero Tricolor (RESUMEN)

Jordy Caicedo 7

Vitoria empató con Fortaleza en duelo por la Copa del Nordeste de Brasil sin presencia de Jordy Caicedo

En encuentro por la jornada 1 de la Copa del Nordeste de Brasil, Vitoria que no contó con el delantero ecuatoriano Jordy Caicedo, igualó sin goles ante Fortaleza.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el encuentro fue peleado, pero ambos equipos no consiguieron crear el juego en ofensiva que deseaban.

En la etapa de complemento se animaron mucho más y varias emociones llegaron, a pesar de que las líneas defensivas tuvieron una gran actuación.

En los minutos finales Vitoria se animó un poco más y fue en busca del gol del triunfo pero no lo consiguió y todo quedó igualado 0x0.

El atacante ecuatoriano Jordy Caicedo no fue considerado para este partido.

Vitoria: Rodríguez (Ronaldo); Joao Victor, Ramos, Van, Carleto; Rend, Magrao, Neto (Lino); Leo Ceara, Alisson Farias, Vicosa (Ruan).