hace 6 meses

Hulk alcanza la marca histórica de 400 Goles en su carrera (VIDEO)

Hulk-palmeiras-v-atletico-mineiro-copa-conmebol-libertadores-2023

Revive el momento memorable en el que Hulk anotó su gol número 400, logrando esta hazaña con un penal para el Atlético-MG contra Goiás.

El pasado domingo 12 de noviembre de 2023, la Arena MRV en Belo Horizonte fue testigo de un hito en la carrera del icónico delantero brasileño, Hulk.

En el enfrentamiento entre el Atlético-MG y Goiás, el experimentado jugador logró anotar su gol número 400, consolidando aún más su lugar en la historia del fútbol.

El momento cumbre llegó en el minuto 41 del partido cuando Hulk ejecutó un penalti con maestría, convirtiendo el gol con un preciso disparo con la izquierda hacia el lado derecho de la portería. Este logro no solo destaca la destreza y habilidad de Hulk, sino que también subraya la consistencia y longevidad de su carrera futbolística.

El marcador final del encuentro fue de 2-1 a favor del Atlético-MG, con Hulk también contribuyendo con una asistencia para el segundo gol de su equipo, anotado por Guilherme Arana en el minuto 70. A pesar del gol tardío de Dodo para Goiás en el minuto 88, el Atlético-MG se llevó los tres puntos.

Actualmente, el Atlético-MG ocupa la quinta posición en la tabla de la Serie A brasileña, acumulando 57 puntos y un diferencial de goles de +16 en 34 partidos jugados. Por otro lado, Goiás se encuentra en la décimo octava posición con 35 puntos y un diferencial de goles de -15. Este encuentro no solo quedará en la memoria de los aficionados por la victoria del Atlético-MG, sino también por el logro significativo de Hulk en su carrera.

(Fotografía de Miguel Schincariol/Getty Images)