Los visitantes dieron el golpe (RESUMEN)

Hellas Verona 2

Hellas Verona se llevó los tres puntos y escala en el torneo venciendo en casa a Atalanta

En partido por la fecha 9 de la Serie A Tim de Italia, el cuadro de Hellas Verona se quedó con la victoria en su visita a Atalanta.

El cotejo fue muy peleado en la primera parte, y aunque ambos pudieron anotar, los goles no terminaron llegando.

En el segundo tiempo serían los dueños de casa quienes consiguieron abrir el marcador, a los 62 minutos con tanto de Miguel Veloso de penal.

Atalanta se fue en busca del gol de la igualdad dejando varios espacios que fueron aprovechados por la visita, tanto que consiguieron ampliar la diferencia a los 83 minutos con anotación de Zaccagni.

El marcador se mantuvo hasta el final y Hellas Verona se llevó el triunfo por marcador de 0x2.

Atalanta: Gollini (Sportiello); Tóloi, Palomo, Mojica (Sutalo), Djimsiti; Hateboer, Gómez (Traore), Illicic (Lammers), de Ronn, Freuler; Zapata (Muriel).

Hellas Verona:  Silvestri; Faraoni, Ceccherini (Favilli), Dimarco, Dawidowicz; Lovato (Danzi) (Miguel Veloso), Tameze, Zaccagni, Barak, Illic (Colley); Di Carmine (Salcedo).