Triunfo con presencia tricolor (RESUMEN)

Jeciel Cedeño

Hartford Athletic con Jeciel Cedeño al cambio logró una buena victoria de visitante

En duelo por la USL Championship, el elenco Hartford Athletic contando con el ecuatoriano Jeciel Cedeño se llevó un buen triunfo ante Loudoun United.

El partido fue apretado sobre todo en el primer tiempo, en el que el marcador se mantuvo sin anotaciones.

En la etapa de complemento Hartford golpeó en dos ocaciones y con goles de Rogers a los 64’ y Preston a los 73 minutos se llevaron el triunfo por marcador de 2x0.

El ecuatoriano Jeciel Cedeó ingresó a la variante a los 85 minutos en lugar de Schlentz.

Hartford Athletic: Caldwell; Boudadi, Janijgian, Yacoubou, Schlentz (Jeciel Cedeño); Lara, Rogers (Cardona), Gómez (Elney), McGlynn (Armah Ashiley); Barrera, Obregón (Preston).