Gustavo Vallecilla no pudo evitar que se lleven los puntos de su casa (RESUMEN)

Gustavo Vallecilla 7

Cincinnati con el zaguero ecuatoriano comandando la defensa sucumbió ante New York City

En otro enfrentamiento por la MLS, el elenco de Cincinnati con Gustavo Vallecilla titular, perdió en su reducto en un partido peleado ante New York City.

Los locales empezaron ganando de forma tempranera con tanto de Brenner a los cuatro minutos de juego.

La reacción de la visita llegó y a los 37’ consiguió la igualdad por intermedio de Parks.

En la etapa de complemento, los celestes le dieron la vuelta al marcador con gol de Castellanos a los 60 minutos.

Cincinnati intentó empatar, pero a pesar de luchar hasta el final no lo consiguieron y todo culminó 1x2 a favor de la visita.

El defensor ecuatoriano Gustavo Vallecilla fue titular y disputó todo el partido.

Cincinnati: Tytón; Castillo (Vázquez), Cameron (Blackett), Hagglund, Gustavo Vallecilla; Medunjanin (Cruz), Acosta, Barreal, Kubo, Atanga; Brenner.