hace 12 meses

La noche no acabó como esperaba Columbus Crew

Gustavo Vallecilla 2

Gustavo Vallecilla junto a su club se vio amargado en los adicionales

La Pandilla no pudo sostenerse con tres unidades de oro, que ayudaban de buena manera para sus aspiraciones. En esta ocasión, parecía que ya estaba todo sentado ante Orlando City, quien batalló hasta la adición para forzar la igualdad a dos (2x2).

Dominio marcado del dueño de casa en la primera mitad para ir con todo a la ofensiva y ser capaces de abrir la cuenta. Eran los 39 minutos, Matan apareció perfilado para habilitar a Nagbe quien sacó el remate potente. Justo en la adición, Russell-Crowe amplió diferencias.

En el complemento, Orlando City apostó de lleno por ser el conjunto que quiera meterle picante al encuentro y cierren bien la jornada. A los 49 minutos, Torres combinó para Kara quien ha colocado al del honor. En el tiempo de descuento, McGuire puso tablas definitivas.

Esta vez han sido noventa minutos para Gustavo Vallecilla quien apuntó de lleno a ser un aporte en defensa. Como el duelo se ha complicado, el tricolor fue de los elementos que puso pierna fuerte y se ganó una amarilla.

Alineación Columbus Crew: Schulte; Moreira (Amundsen), Quinon, Gustavo Vallecilla; Farsi, Morris, Nagbe, Yeboah; Matan (Parente), Hernández (Ramírez), Russell-Rowe (Zawadzski).