Gran victoria contra uno de los grandes (RESUMEN)

Carlos Gruezo 5

Augsburgo con Carlos Gruezo titular, derrotó a Borussia Dortmund por la fecha 2 de la Bundesliga

En cotejo por la fecha 2 de la Bundesliga de Alemania, el cuadro de Augsburgo, que tuvo al ecuatoriano Carlos Gruezo como estelar, se impuso a Borussia Dortmund.

El partido fue peleado, pero los dueños de casa estuvieron concentrados durante todo el juego y lo reflejaron en el resultado final.

A los 40 minutos se abrió el marcador con gol de Uduokhai, que puso a celebrar a los locales.

En la etapa de complemento, volvieron a golpear con anotación de Caligiuri a los 54 minutos, ante la sorpresa de los visitantes.

El marcador se mantuvo hasta el final y el partido concluyó con triunfo para Augsburgo por marcador de 2x0.

El mediocampista ecuatoriano Carlos Gruezo fue titular y se mantuvo en cancha hasta el minuto 92 en el que fue reemplazado por Strobl.

Foto de: Matthias Balk/dpa/picture/alliance

Augsburgo: Gikiewicz: Gouweleeuw, Framberger, Uduokhai; Iago, Caligiuri, Hahn (Suchy), Carlos Gruezo (Srobl), Khedira (Oxford); Gregoritsch (Jensen), Niederlechner (Finnbogason).

Borussia Dortmund: Burki; Hummels, Can, Akanji; Gerreiro (Brant), Witsel (Dahoud), Meunier (Reinier), Sancho, Reyna, Bellingham (Reus); Halaand.