hace 2 años

Gran golpe de Aston Villa en Old Trafford (VIDEO)

Aston Villa 2

Los Villanos dieron la sorpresa y vencieron a Manchester United en su casa que se perdió un penal en los adicionales

En otro partido emocionante de la Premier League, el elenco de Aston Villa dio la sorpresa derrotando en su reducto a Manchester United.

En la primera etapa, el cotejo fue luchado, con ambos clubes tratando de ponerse al frente en el marcador, pero sin la mejor versión de Los Diablos Rojos.

En la etapa de complemento, el cotejo mantuvo su dinámica y las palpitaciones crecerían en la recta final del cotejo.

A los 88 minutos Los Villanos se pusieron en ventaja con gol de Hause con golpe de cabeza para poner a festejar a los suyos.

Pero quedaba una emoción más y a los 93 se sancionó penal a favor de Los Diablos Rojos, Bruno Fernandes se encargó de ejecutarlo, pero con tanta potencia, que el balón se fue por encima de la portería, con lo que terminó el cotejo 0x1, a favor de Aston Villa.

Manchester United: De Gea; Varane, Maguire (Lindelof), Shaw (Dalot), Wan-Bissaka; Pogba, Fred, Bruno Fernandes, McTominay (Cavani), Greenwood; Cristiano Ronaldo.