Goleada y firmes en la cima del Calcio (RESUMEN)

Juventus venció sin problemas a Torino y se afianza en el liderato de la Serie A Tim

Por la fecha 30 de la Liga Italiana, el cuadro de Juventus se quedó con una gran victoria, tras imponerse en casa al elenco de Torino.

De inicio La Juve impuso sus condiciones y abrió el marcador a los 3 minutos con tanto de Dybala. Juan Guillermo Cuadrado a los 29’ amplió la diferencia.

Antes de que termine la primera parte, Belotti descontó con anotación por la vía del penal.

En la etapa de complemento, nuevamente Juventus retomó el control y a los 61 minutos de tiro libre, Cristiano Ronaldo marcó el tercero.

Para sentenciar la victoria, un gol en contra de Djidji a los 87’, decretó el definitivo 4x1, con lo que La Juve se mantiene como líder absoluto del torneo, sacando ventaja de sus perseguidores Lazio e Inter.

Juventus: Buffon; Bonucci, Danilo, de Ligt; Pjanic (Matuidi), Cuadrado, Rabiot, Bentancurt (Douglas Costa); Bernardeschi, Cristiano Ronaldo, Dybala (Higuain).

Torino: Sirigu; De Silvestri (Edera), Izzo, Aina (Ansaldi), Lyanco; Bremer (Djidji), Meité, Lukic, Verdi (Millico), Berenguer; Belotti.