Goleada para meterle presión al líder (RESUMEN)

Leipzig 2

Leipzig no tuvo problemas y le pasó por encima a Werder Bremen para acortar distancias con el puntero Bayern Múnich

En de los encuentros por la fecha 28 de la Bundesliga, el cuadro de Leipzig consiguió una buena victoria tras imponerse en su reducto a Werder Bremen.

En la primera parte los visitantes fueron una aplanadora y se pusieron en ventaja por tres goles, con anotaciones de Olmo a los 23’, Sorloth a los 32’ y 41’.

En la etapa de complemento, los visutantes tuvieron una tibia reacción y descontaron con tanto de Rashica de penal a los 61’.

Para sentenciar el triunfo, Sabitzer marcó a los 63 minutos y todo concluyó 4x1, con lo que Leipzig acorta a 5 puntos de distancia con el líder de la Bundesliga Bayern Múnich.

Leipzig: Gulácsi; Halstenberg (Klostermann), Orban, Konaté, Kampl; Sabitzer (Hwang Hee-Chan), Adams (Henrichs), Kluivert (Haidara); Nkunku, Olmo (Samadzic), Sorloht.