Serie B

¡Goleada en el Jardín Azuayo! (RESUMEN)

Gualaceo le pasó por arriba a Atlético Porteño para obtener sus primeros punto en la Serie B 2021

Se repuso rápidamente del traspié con el que debutó en esta edición 2021 de la Serie B de la Mitad del Mundo. Y es que pasándole por arriba futbolísticamente a su rival de turno, Gualaceo goleó hoy 3x0 al Atlético Porteño.

Cayó por dos a uno ante el Cumbayá FC por la jornada inaugural de la Serie B Ecuatoriana 2021. Y este miércoles, por la segunda fecha, el Gualaceo Sporting Club hizo de local en el estadio Gerardo León Pozo ante el Atlético Porteño que venía de empatar a unos con Atlético Santo Domingo.

Salió a presionar en el área rival desde el primer minuto el cuadro de los Auriverdes y conseguiría ponerse en ventaja en el primer tiempo, pero no por un gol de sus jugadores sino por el tanto en propia meta que marcó Erick Ayoví al 43’.

Y en la etapa de complemento, el Gualaceo terminaría pasándole por arribo a Atlético Porteño y terminaría goleando por 3 a 0 con las anotaciones convertidas por Jean Carrión al 64’ y Mario Barrionuevo, que liquidó el pleito con su cabezazo al 85’.