Goleada de Los Millonarios (RESUMEN)

River Plate

River Plate venció a Rosario Central y sumó su primer triunfo en la Copa de la Liga de Argentina

En partido por la fecha 2 de la Copa de la Liga de Argentina, River Plate no tuvo problemas para imponerse de local a Rosario Central y sumar su primer triunfo.

En el primer tiempo el cotejo fue favorable para el local y a los 37 minutos River abrió el marcador con tanto de Borré para llevarse la ventaja en el entretiempo.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo y cayó el segundo obra de Montiel de penal a los 57’.

A los 64’ ampliaron la diferencia, esta vez con anotación de De La Cruz, que a la postre sería el del definitivo 3x0.

River Plate: Armani; Díaz, Tojas, Pinola, Montiel, Angileri; Pérez, Carrascal (Palavecino), De La Cruz (Álvarez); Suárez, Borré (Girotti).