Goleada de Los Fox al equipo de Bielsa (RESUMEN)

Leicester City 2

Leicester se llevó un estupendo triunfo en su visita a Leeds United por la Premier League

Por la fecha 7 de la Premier League, el cuadro de Leicester consiguió una buena victoria, venciendo de visita a Leeds United de Marcelo Bielsa.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue peleado, pero los visitantes estuvieron contundentes y consiguieron abrir el marcador a los 2 minutos con tanto de Barnes.

A los 21’, Tielemans amplió la ventaja, con lo que cristalizaban su superioridad.

En el segundo tiempo, de entrada cayó el descuento, con tanto de Dallas a los 48’.

Los dueños de casa se fueron en busca de la igualdad, pero en ese afán, dejaron espacios, los que fueron aprovechados por Los Fox y ampliaron la diferencia con tanto de Vardy a los 76’.

Para sellar el triunfo, a los 91’, de tiro penal, Tielemans marcó y sentenció el 1x4 para que Los Fox asciendan al segundo lugar del torneo, ubicándose como escoltas de Liverpool que es el líder.

Leeds United: Meslier; Cooper, Ayling, Dallas (Alioski), Koch; Hernández (Roberts), Klich, Harrison, Shackleton (Poveda – Ocampo); Hélder Costa, Bamford.

Leicester City: Schmeichel; Fuchs, Justin, Thomas, Fofana; Albrigthon, Mendy, Praet (Maddison), Tielemans, Barnes (Under); Vardy (Morgan).