Goleada de Chelsea para mantenerse en la cima (RESUMEN)

Chelsea 3

Los Blues fueron muy superiores a Leicester y se quedaron con el triunfo para seguir como líderes de la Premier League

Por la jornada 12 de la Premier League, el elenco de Chelsea fue muy superior a Leicester y se llevó una gran victoria de visitante para seguir en la cima del torneo.

A los 14 minutos Rudiger abrió el marcador para dar de entrada el golpe. Kanté amplió la diferencia a los 28 minutos.

En el complemento Los Blues seguían dominando, y a los 71’ Pulisic puso el tercer gol para sentenciar el 0x3 definitivo, aunque pudieron ser más goles, pero fueron invalidados por fuera de lugar.

Chelsea: Mendy; Thiago Silva, Rudiger, Chalobah; Chilwell, James, Jorginho (Loftus-Cheek), Kanté, Mount (Ziyech), Hudson-Odoi; Havertz (Pulisic).