Goleada con la Muralla Tricolor estelar (RESUMEN)

Robert Arboleda 14

Sao Paulo venció sin problemas a Oeste con Robert Arboleda titular

Por una nueva jornada del torneo Paulista, el elenco de Sao Paulo venció a Oeste por goleada, con el defensor tricolor Robert Arboleda como titular.

Los visitantes mostraron su mejor nivel y lo reflejaron de principio a fin, tanto en el juego como en el resultado.

A los 4 minutos Dani Alves abrió el marcador, para tener la ventaja en el primer tiempo.

En la etapa de complemento, Alexandre Pato marcó el segundo a los 66 minutos. Dani Alves a los 74 amplió la diferencia y el mismo Pato sentenció el partido a los 88 minutos, decretando el 0x4.

El defensor ecuatoriano Robert Arboleda fue titular y disputó en buen nivel todo el encuentro.

Sao Paulo: Volpi; Juanfran (Liziero), Dani Alves, Robert Arboleda, Bruno Alves; Reinaldo, Tche Teche, Bueno (Hernanes), Gomes, Antony; Pato