¡Gol ecuatoriano de 3 puntos! (VIDEO)

Gustavo Vallecilla 2

Palomita y golazo de Gustavo Vallecilla que fue titular para darle la victoria remontando a Cincinnati en la MLS

El defensor ecuatoriano Gustavo Vallecilla fue la gran figura de Cincinnati, tras estrenarse en las redes marcando un gran gol y darle los tres puntos a su equipo como visitantes derrotando a Montreal.

El partido fue peleado de inicio a fin, pero las emociones llegaron el la etapa de complemento, donde Montreal golpeó primero ya que a los 56 minutos se puso en ventaja con tanto de Mihalovic.

A los 70’ reaccionaron los visitantes y cayó el empate de Locadia.

Pero llegaría el momento más emotivo del partido, ya que a los 86 minutos, tras un centro de tiro libre, apareció el defensor ecuatoriano Gustavo Vallecilla, para conectar de palomita un gran golpe de cabeza el balón y mandarlo al fondo de las redes, para darle la vuelta al marcador y la victoria a Cincinnati por marcador final de 1x2.

El ecuatoriano Gustavo Vallecilla fue titular y disputó los 90 minutos en gran nivel.

Cincinnati: Vermeer; Cameron, Matarrita, Gustavo Vallecilla; Gyau, Stanko (Medunjanin), Acosta, Cruz (Vázquez), Barreal (Locadia), Hubo; Brenner.