hace 2 años

Gol de Gustavo Cortez con la Academia (VIDEO)

Gustavo Cortez 4

El ecuatoriano disputó un duelo amistoso con Racing y anotó uno de los goles ante Atlético Tucumán

En duelo amistoso, el elenco de Racing tuvo al ecuatoriano Gustavo Cortez como protagonista ya que marcó uno de los goles, en la derrota 4x2 ante Atlético Tucumán.

El cotejo amistoso de entrenamiento se jugó en dos partidos para darle tiempo de juego a todos los futbolistas, pero fue en el primer equipo, en el que el tricolor saltó como titular, y consiguió el gol con Racing.

A los 7 minutos, Cortez recibió el balón por la izquierda y con remate cruzado puso el balón al fondo de las redes.

Copetti a los 12 minutos se encargó d aumentar la diferencia. Pero Heredia puso el descuento para Tucumán minutos después.

En la etapa de complemento Carrera empató para los visitantes. Y a los 29’ y 31’ aparecieron Lotti y Carrera respectivamente para poner el tercero y cuarto gol para Atlético Tucumán que se llevó el triunfo.

En el segundo partido, Racing se llevó la victoria, con otro 11, y con goles de Garré y Cardona.

El ecuatoriano Gustavo Cortez fue parte del primer equipo, tuvo un buen desempeño y aportó con un gol.

Racing: Tagliamonte; Mura, Martínez, Orban(Gauna), Gustavo Cortez (Galván); Moreno, F. Domínguez, Alcaraz, Chancalay; Hauche, Copetti