El Tomba ganó con el Tricolor como alternante (RESUMEN)

Jeison Chala 2

Godoy Cruz del ecuatoriano Jeison Chalá se llevó la victoria venciendo a Platense

En otro de los cotejos de la Copa de la Liga en Argentina, el cuadro de Godoy Cruz que tuvo a Jeison Chalá entre los suplentes, venció en Mendoza a Platense.

El Tomba que inició perdiendo por el gol de Palacios a los 26 minutos, tuvo una buena reacción para empatar a los 33’ con tanto de Bullaude.

En el segundo tiempo se fueron con todo los de Mendoza y le dieron la vuelta al marcador en la recta final del partido con tanto de Cartagena a los 87’ y de Tesuri a los 92’ para sellar el triunfo definitivo de 3x1.

El ecuatoriano Jeison Chalá estuvo entre los suplentes, pero no tuvo minutos de juego.

Godoy Cruz: Espínola; González, Do Santos (Aguirre), Pérez, López (Ferrari); Catagena, Abrego, Bullaude (Ramírez), Burgoa (Ojeda), Tesuri; Colman (Badaloni).