Triunfazo para mantener vivo el sueño del título (RESUMEN)

Angelo Preciado 8

Genk de Ángelo Preciado peleará hasta la última jornada del torneo por el campeonato tras tumbar a Anderlecht

En un partido emocionante, Genk del ecuatoriano Ángelo Preciado se llevó los tres puntos venciendo a Anderlecht, y quedó segundo, a dos puntos  del líder Brujas y peleará por el título en la última jornada del certamen.

El duelo fue vibrante y fueron los visitantes quienes se pusieron en ventaja con gol de Onuachu a los 16 minutos. El local reaccionó y empató a los 31’ con tanto de Nmecha.

En la etapa de complemento se vivieron muchas emociones, pero sería en la recta final donde todo se definió a favor de Genk con un gol de Dessers a los 86’ para llevarse el triunfo por marcador de 1x2, y mantener la esperanza del título, tras quedar a dos puntos del líder Brujas, y todo se definirá en la fecha final.

El ecuatoriano Ángelo Preciado estuvo entre los alternantes pero no sumó minutos.

Genk: Vandervoordt; Cuesta (Lucumi), McKenzie, Arteaga, Muñoz; Hrosovsky, Haynen, Throstvedt (Oyen), Ito, Bongonda; Onuachu (Dessers).