Galos y Lusos con boleto a los octavos de final (VIDEO)

Cristiano Ronaldo y Benzema

Francia y Portugal igualaron con dobletes de Benzema y Cristiano Ronaldo para ambos acceder a la siguiente fase de la Euro

En un duelo de poder a poder, Francia y Portugal empataron, para conseguir su clasificación a la siguiente fase de la Eurocopa.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue pelado, pero con los Lusos golpeando primero, con gol de Cristiano Ronaldo a los 30 minutos de tiro penal.

Antes de que termine el primer tiempo, Karim Benzema de tiro penal puso el tanto de la igualdad.

En la etapa de complemento de entrada, Benzema se encargó de anotar y poner a ganar a su combinado.

Portugal reaccionó y consiguió el empate a los 60 minutos con otro gol de CR7, de tiro penal.

El marcador se mantuvo 2x2 hasta el final del encuentro y todo quedó igualado a 2 tantos por bando, con lo que los dos combinados acceden a los octavos de final del certamen.

En esta fase, Francia se enfrentará a Suiza, mientras que Portugal se medirá a Bélgica.

Portugal: Rui Patricio; Pepe, Guerreiro, Semedo (Dalot), Rúben Días; Moutinho (Neves), Danilo (Palinha), Renato Sanches (Oliveira), Bernardo Silva (Bruno Fernandes), Diogo Jota; Cristiano Ronaldo.

Francia: Lloris; Varane, Kimpembe, Hernández (Digne) (Rabiot), Koundé; Pogba, Kanté, Tolisso (Coman); Griezmann (Sissoko), Mbappé, Benzema.