hace 1 año

Newells no quiere perder de vista la zona alta de la tabla

Djorkaeff Reasco

Fue un empate con valor extra para el equipo de Djorkaeff Reasco

La Lepra pasa por una campaña irregular donde es una incertidumbre lo que pueda llegar a pasar de una jornada a otra. Esta ocasión les ha tocado visitar el reducto del Colón de Santa FE con quienes igualaron a un tanto por lado (1x1).

Arranque de partido donde todo le ha salido a pedir de boca al dueño de casa quien fue capaz de plasmar su idea dentro del campo. En solo cuarto de hora, Delgado habilitó a Joaquín Ibáñez quien mandó el esférico al fondo de las redes.

Newells ha ido decidido a mejorar su suerte durante el complemento lo que les ha valido colocar la igualdad por medio de Jorge Recalde en 68 minutos. Colón tuvo un penal de inmediato para volver a ponerse encima, pero Benítez falló el lanzamiento.

Djorkaeff Reasco fue llamado a ser parte de banquillo de la Lepra sin gozar de minutos efectivos en cancha. El blooper de la semana pasada aún está en la retina del aficionado y el delantero deberá responder con un gol para limpiar su imagen.

Alineación Newells: Hoyos; Mosquera (Pérez), Ditta, Mansilla, Pittón; Gómez, Sforza, Ferreira (Montenegro); Sordo (Menéndez), Recalde, Aguirre.