Frenaron al ‘Ciclón’ argentino que se mantiene de líder (RESUMEN)

San Lorenzo 3

San Lorenzo visitó a Colón de Santa Fe y regresó con las manos vacías pero sin perder la punta

San Lorenzo no conoció la derrota durante las cinco primeras fechas de la Superliga de Argentina, hasta que llegó la sexta jornada en que Colón de Santa Fe frenó al ‘Ciclón’ tras vencerlo 2x1. Después de esta derrota, San Lorenzo depende de lo que suceda mañana con Boca Juniors vs Estudiantes de La Plata.

Rodríguez adelantó al Colón al minuto 30 luego de canjear anotar desde el punto penal y con ese resultado parcial a favor del local se fueron al descanso. En la segunda mitad, Romero empató al minuto 48, pero Morelo anotó el gol de la victoria al minuto 78.

Pese a la derrota que cortó su invicto en la Superliga, San Lorenzo se mantiene como único líder de Argentina con 13 unidades, a la espera de lo que haga mañana Boca Juniors, quien es el único club que lo puede superar.

Alineación San Lorenzo: Navarro; Salazar, Ferrari, Vergini, Peruzzi (Herrera al 67’); Pittón, Poblete (Á. Romero al 46’), Menossi (Ó. Romero al 79’); Belluschi, Cerutti y Bareiro. DT Pizzi.