Frenados para acortar la distancia con el líder (RESUMEN)

no image

Borussia Dortmund no pudo vencer de local a Mainz 05 y se aleja de la cima de la Bundesliga

En otro de los duelos por la fecha 16 de la Bundesliga, el cuadro de Borussia Dortmund igualó en casa con Mainz 05 y se aleja del liderato del torneo.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue peleado, y aunque los dueños de casa tuvieron las opciones más clara el marcador no se alteró.

Pero en la etapa de complemento la visita sorprendió y se puso en ventaja con gol de Oztunali a los 57 minutos.

Los locales reaccionaron y a los 73 minutos Meunier consiguió el gol de la igualdad.

Apenas minutos después, Reus tuvo la oportunidad de darle el triunfo a su equipo luego de sancionarse un penal, pero lo desperdició y su remate se fue afuera de la portería.

El marcador se mantuvo 1x1 y el cotejo terminó, con lo que Borussia Dortmund desperdicia la oportunidad de derrotar al colero del certamen y acercarse a la punta del torneo.

Borussia Dortmund: Burki; Hummels, Guerreiro, Zagadou (Akanji), Meunier; Can, Brant, Sancho, Bellingham (Moukoko), Reus; Haaland

Mainz: Zentner; Bell, Mwene, Hack, Niakhate; Latzam(Stoger), Boetius (Tauer) Oztunali, Bareiro; Quaison (Onisiwo), Burkardt (Szalai).