Golpe a golpe en la primera final del Clásico (RESUMEN)

Juan Cazares 3

Fluminense con Juan Cazares al cambio empató con Flamengo en la final de ida del Campeonato Carioca

En la primera final del Campeonato Carioca, Fluminense contando con el ecuatoriano Juan Cazares, empató con Flamengo, un duelo de poder a poder.

El encuentro tuvo momentos para ambos, pero fue el Fla el que se puso en ventaja con gol de Gabigol Barbosa a los 18 minutos.

El empate llegó en la etapa de complemento, obra de Hernández a los 77 minutos, para decretar el 1x1 final, con el que todo quedó igualado.

El duelo de vuelta, para definir al campeón dl torneo, se lo jugará el 22 de mayo.

El mediocampista ecuatoriano Juan Cazares estuvo entre los alternantes, pero ingresó para el segundo tiempo en lugar de Nené.

Fluminense: Marcos Felipe; Egidio, Claro, Calegari, Kayky (Paulista); Nino, Martinelli, Nené (Juan Cazares), Yago Felioe, Fred (Luis Henrique), Gabriel Texeira (Hernández).