hace 1 año

Cienciano sufre un duro revés en su cancha (RESUMEN)

Fernando Guerrero 4

Fernando Guerrero abandonó el campo antes del balde de agua para su club

En el Cusco hay malestar con lo acontecido durante este martes donde el cuadro de la localidad no fue capaz de plasmar su calidad. Sport Huancayo ha sido capaz de esperar por su momento y llevarse el triunfo por la mínima diferencia (0x1).

Primera parte donde los locales han hecho todo lo posible para ir a proponer en ofensiva y de esta manera, generar ocasiones de peligro. Del lado del club visitante, todo se entró en replegarse para evitar mayores riesgos atrás.

Sport Huancayo ha sido el elenco que dio la gran sorpresa durante la segunda mitad de este juego con una acción que les valió para llevarse el triunfo. A los 75 minutos, Lliuya habilitó a Luis Benítes quien no dudó en sacar el disparo a puerta.

Fernando Guerrero estuvo como estelar en este compromiso y abandonó el campo antes de que a su elenco se le venga la estantería abajo. Nadie se imaginaba que ese penal desperdiciado en la primera mitad les iba a salir carísimo.

Alineación Cienciano: Vargas; Ibáñez, Riojas (Rodríguez), Recalde, Quintana (Cossío); Fernando Guerrero (Ramírez), Romero, Beltrán, Sandoval; Carando, Curuchet.