Énner Valencia dijo presente en triunfo apretado de los Canarios (RESUMEN)

Enner Valencia 9

Fenerbahce con Superman a la variante se quedó con la victoria en duelo peleado ante Greuther Furth

En cotejo amistoso de pretemporada, el cuadro de Fenerbahce contando con el delantero ecuatoriano Énner Valencia al cambio, consiguió la victoria venciendo a Greuther Furth.

En el primer tiempo los turcos fueron con todo y abrieron el marcador a los 4 minutos con tanto de Zajc, y posteriormente, Dursun ampliaría la ventaja a los 8’ y 30 minutos de juego.

Su rival reaccionó y puso el descuento a los 34 minutos en un primer tiempo muy movido.

En la etapa de complemento llegó el tanto de Lewling a los 76’ para acortar las diferencias y poner emocionante el encuentro.

En los minutos finales el marcador no cambió y todo terminó 3x2 a favor de los Canarios.

El ecuatoriano Énner Valencia ingresó para el segundo tiempo en lugar de Dursun.

Fenerbahce: Altay; Attila, Tisserand, Novak; Zajc, Gustavo (Yandas), Ferdi, Osayi, Ozil (Kahveci), Pelkas (Aziz); Dursun (Énner Valencia).