Felipe Caicedo no logró ser el cambio revulsivo (RESUMEN)

no image

Con el delantero ecuatoriano a la variante Genoa no pudo vencer en su casa a Udinese

En partido por la Liga Italiana, el elenco de Genoa contando con Felipe Caicedo al cambio, no pudo vencer a Udinese y se conformó con un punto en su reducto.

En el primer tiempo el partido fue peleado, con ambos equipos buscando abrir el marcador, pero no consiguieron tener la profundidad necesaria.

En la etapa de complemento los dueños d casa i tentaron apretar más al rival, pero sin lograr el objetivo de anotar y todo culminó sin goles 0x0.

Genoa sigue muy complicado con la zona del descenso y tras este empate se pone mucho más en aprietos.

El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo estuvo entre los suplentes, pero ingresó a la variante a los 67 minutos en lugar de Destro, buscando conseguir el gol del triunfo, pero no tuvo muchas oportunidades para lograrlo.

Genoa: Sirigu; Bani, Herfti, Vanheusden, Váquez (Cambiasso); Badelj, Sturaro, Portanova; Destro (Felipe Caicedo), Ekuban, Yeboah.