Empate con sabor a derrota del Barça (RESUMEN)

FC Barcelona

FC Barcelona volvió a dejar escapar puntos del Camp Nou tras igualar con Valencia por LaLiga

En partido por la fecha 14 de la Liga Española, FC Barcelona no pudo con Valencia, y terminaron empatando en un duelo con varios goles y emociones.

Antes de que culmine el primer tiempo, se sancionó un penal para Los Culés. Messi lo ejecutó el portero lo atajó, pero en la jugada siguiente tras centro de Alba, de cabeza el mismo Messi puso el empate.

En el segundo tiempo el ritmo del partido aumentó y el Barça consiguió ponerse en ventaja con gran gol de Araújo a los 52 minutos.

Pero los visitantes reaccionaron y consiguieron igualar el marcador a los 69 minutos con gol de Gómez.

El marcador se mantuvo 2x2 hasta el final y todo terminó con empate, que deja estancado al FC Barcelona y lejos del liderato, mientras que Valencia aún está relegado de los puestos principales del certamen.

Como dato que dejó el encuentro, el gol de Messi le permitió igualar récord de Pelé, con 643 anotaciones en un mismo club.

Alineaciones:

FC Barcelona: Ter Stegen; Alba, Araujo, Mingueza, Dets; Busquets (de Jong), Coutinho (Lenglet), Pedri (Pjanic); Messi, Griezmann (Tribcao), Braithwaite.

Valencia: Domenech; Paulista, Gayá, Diakhaby, Wass; Cheryshev (Lee Kang-In), Soler, Guedes (Vallejo), Racic, Musah (Blanco); Gómez.