Messi entró y puso las cosas en orden (RESUMEN)

FC Barcelona se recuperó y venció en el Camp Nou a Betis por una nueva fecha de la Liga Española

En partido por la fecha 9 de la Liga Española, el cuadro de FC Barcelona consiguió un buen triunfo, venciendo a Betis en un encuentro con muchos goles.

En la primera parte, Dembélé abrió el marcador a los 22 minutos y el empate llegó a los 45 más 2 de adición por intermedio de Sanabria.

En la etapa de complemento se dio el ingreso de Lionel Messi, que cambió al equipo y llegaron más goles.

A los 49’ Griezmann puso el segundo tanto, Messi a los 61’ aumentó la diferencia.

Los visitantes reaccionaron y consiguieron el descuento a los 73’ con gol de Loren Morón.

Pero el Barça volvió a acelerar y a los 82’ Messi aumentó la diferencia y Pedri a los 90’ puso el quinto tanto para sentenciar el 5x2.

Alineaciones:

FC Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Jordi Alba, Lenglet; Busquets (Pjanic), de Jong, Dembélé (Trincao), Pedri, Ansu Fati (Messi); Griezmann (Braithwaite)

Betis: Bravo; Mandi, Bartra, Moreno, Emerson; Joaquín (Ruibal), Canales (Rodri), Carvalho, Rodríguez; Tello (Víctor Ruíz), Sanabria (Loren Morón).