Terminó el sueño del ascenso para el equipo de Piqué (RESUMEN)

Kike Saverio 3

FC Andorra de Kike Saverio fue eliminado por Real Sociedad B de Xabi Alonso y se despide de la lucha por ascender

El sueño de luchar por el ascenso se terminó para el FC Andorra de Kike Saverio, que no pudo con Real Sociedad B, que en la prórroga los venció y eliminó.

En el primer tiempo, el partido fue disputado y Real Sociedad se puso en ventaja con gol de Navarro a los 7 minutos de juego. La reacción de Andorra llegó y consiguieron el tanto del empate a los 36 minutos obra de Riverola.

En la etapa de complemento el cotejo siguió disputado y el equipo tricolor se quedó con uno menos por expulsión de Vila, dejándolos diezmados.

Tras terminarse el tiempo regular, todo se tuvo que definir en la prórroga.

Ya en esta etapa del partido a los 113 minutos Lobete puso el gol de la victoria para el equipo dirigido por Xavi Alonso, que terminó ganando por marcador de 2x1 y se llevó la clasificación.

El ecuatoriano Kike Saverio no estuvo presente en este enfrentamiento.

FC Andorra: Ratti; Pedraza (Pastor), Vilanova, Vola, Loudeiro; Marchán, Riverola (Iker), Martínez (Gaffoor), David Martín (Enri), Bover; Carlitos.