Extrañaron al ecuatoriano (RESUMEN)

Al Wasl igualó en casa ante Ajman sin presencia del ecuatoriano Fernando Gaibor

En una nueva jornada de la Liga de Emiratos Árabes, el elenco de Al Wasl empató en condición de local ante Ajman, con ausencia del compatriota Fernando Gaibor.

El partido fue intenso de inicio a fin, con los dos equipos proponiendo su juego y buscando la victoria.

Los visitantes se pusieron en ventaja con gol de Owusu a los 45 minutos de juego.En la etapa de complemento los dueños de casa se fueron con todo y consiguieron la igualdad en la recta final del cotejo.

A los 88 minutos Wellitin se encargó de anotar el tanto de la igualdad, para sellar el definitivo 1x1.

El ecuatoriano Fernando Gaibor no estuvo dentro de la convocatoria para este cotejo.

Al Wasl: Abdullah; Galvao, Saleh, Awad, Abdulraham Saleh; Dwubeng, Trasch (Trash), de Lima, Al Bolooshi; Welliton, Ali Saleh (Al Hamadi).