Extrañaron a su Tricolor (RESUMEN)

Huachipato que no tuvo a Joffre Escobar igualó en un partido peleado ante Deportivo Antofagasta

Por la fecha 14 de la Primera División del fútbol Chileno, el cuadro de Huachipato del ecuatoriano Joffre Escobar, no pudo vencer a Deportivo Antofagasta, y terminaron igualando sin goles.

El primer tiempo fue peleado, pero a pesar de las llegadas de ambos equipos, no consiguieron abrir el marcador.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo igual, y aunque los dueños de casa intentaron llevarse el triunfo se encontraron con un rival que mantuvo el orden defensivo. Todo terminó 0x0, con lo que firmaron un empate con emociones pero sin goles.

El ecuatoriano Joffre Escobar no estuvo para este cotejo, ya que fue expulsado la pasada jornada y tenía que cumplir un partido de suspensión.

Huachipato: Castellón; Cuevas, Ramírez, Tapia, Gutiérrez; Valenzuela (Verdugo), Sepúlveda, Poblete, Altamirano, Martínez; Rodríguez (Plamezano).