Extrañaron a la ecuatoriana (RESUMEN)

Kerly Real

Valencia Femenino de Kerlly Real fue goleado en su visita al Madrid Club de Futbol Femenino

En duelo por la Liga Femenina de España, Valencia Femenino de la ecuatoriana Kerlly Real fue goleado en condición de visitante por el Madrid Club de Futbol Femenino

El partido fue disputado, pero el cuadro local, sobre todo en la segunda parte consiguió imponer sus condiciones y ponerse al frente del juego y el marcador.

A los 49 minutos Priscila puso el tanto de apertura lo que volvió el cotejo más luchado y con mayores espacios.

El segundo gol de Madrid lo anotó Laurita a los 53’, poniendo cuesta arriba la situación de las visitantes.

La misma Priscila apareció para aumentar la diferencia a los 56’, y pos si fuera poco, Valeria a los 73 marcó el cuarto tanto.

El gol del honor de Valencia llegó a los 92’ con anotación de Alejandra, con lo que todo concluyó 4x1 a favor del equipo femenino de Madrid.

La ecuatoriana Kerlly Real no fue considerada para este enfrentamiento.

Valencia Femenino: Gil; Esther, Cubero, Pujadas, Guerrero (Salmi); Torroda, Candela (Alejandra), Carro (Aguado), Bonsegundo (Hernández); Jansen, Bentrán.