Estupenda remontada de Los Diablos Rojos (RESUMEN)

Manchester United 2

Manchester United se repuso en los minutos finales y le dio la vuelta al marcador para golear a Newcastle por la Premier League

Por la fecha 5 de la Premier League, Manchester United consiguió un gran triunfo, tras vencer por goleada a Newcastle, en los minutos finales.

Los Diablos Rojos no arrancaron de la major manera el primer tiempo, pues a los 2 minutos ta estaban perdiendo, gracias a un gol en contra de Shaw.

Manchester reaccionó y logró igualar el marcador a los 23 minutos con gol de Maguire.

En la etapa complementaria el cotejo estuvo muy peleado y todo se definiría en los minutos finales.

A los 86 minutos, Bruno Fernaqndes anotaba el gol para darle la vuelta al marcador.

Mientras que Wan-Bissaka a los 90’ consiguió ampliar la diferencia.

Para sentenciar la victoria, a los 96’ apareció el atacante Rashfor y puso el definitivo 4x1.

Newcastle: Darlow; Fernández, Krafth, Lascelles, Lewis; Shelvey, Hendrick (Almirón), Hayden (Schar), Saint-Maximin; Wilson, Joelinton (Fraser).

Manchester United: De Gea; Lindelof, Maguire, Shaw, Wan-Bissaka; Mata (Matic), Fred (Pogba), Fernandes, James (van de Beek), McTominay; Rashford.