Estudiantes y Jaime Ayoví se ilusionan con la Libertadores (RESUMEN)

Jaime Ayovi 6

Con la Yoya a la variante El Pincharrata derrotó a Vélez Sarsfield y sigue en pelea por clasificar a la Gloria Eterna

En otro de los partidos por la Liga Profesional de Argentina, el elenco de Estudiantes consiguió una buena victoria, tumbando a Vélez Sarsfield para seguir en pelea por clasificarse a la próxima edición de la Copa Libertadores.

El encuentro fue muy peleado en todo momento, y en ocasiones cortado, pero serían los dueños de casa quienes se impondrían por marcador de 1x0.

La única anotación de este enfrentamiento llegó a los 35 minutos, obra de Díaz de tiro penal, y fue el que a la postre les dio los tres puntos.

Con este resultado, Estudiantes sigue en pelea para poder llegar y clasificarse a la siguiente edición de la Copa Libertadores.

El ecuatoriano Jaime Ayoví estuvo entre los suplentes, y tuvo pocos minutos de juego, ya que apenas ingresó a los 88 en lugar de Díaz.

Estudiantes: Andújar; Pasquini (Tobio), Noguera, Godoy, Rogel; Sánchez, Zuqui, Zapiola (Valdez), Pellegrini (Castro); Díaz (Jaime Ayoví), Del Prete (Apaolaza).