Espectacular salvada de Piero Hincapié para quedarse con la victoria (VIDEO)

Piero Hincapie

Bayer Leverkusen derrotó a Mainz con excelente actuación del zaguero ecuatoriano que volvió a brillar

En enfrentamiento por la Bundesliga, el elenco de Bayer Leverkusen se quedó con los tres puntos, derrotando a Mainz, en un peleado partido y con el ecuatoriano Piero Hincapié siendo puntal para quedarse con los tres puntos.

El cotejo fue luchado y todo se definiría con un solo gol, que lo anotó Wirtz a los 62 minutos, para lograr el 1x0 que fue conservado de gran forma por los locales para quedarse con los tres puntos.

A los 77 minutos el ecuatoriano Hincapié fue protagonista salvando de forma espectacular una acción que podría terminar en gol, pero con una barrida despejó el esférico impidiendo la anotación.

Con este resultado Bayer Leverkusen escala al segundo lugar del torneo y quedó a tres puntos del líder Bayern Múnich.

Piero estuvo entre los alternantes, pero ingresó a los 66 minutos en lugar de Kossounou, mostrándose sólido y teniendo una excelente actuación.

Bayer Leverkusen: Hradecky, Tah, Frimpong, Bakker, Kossounou (Piero Hincapié); Aránguiz, Demirbay, Bellarabi (Adli), Diaby (Paulinho), Wirtz (Amiri); Schick (Alario).